Web本格アヒージョに挑戦! 01 スキレットの「シーズニング」 シーズニングとは、使い始めにサビ止めで塗られているワックスやオイルを洗剤で落とすことです。 シーズニングの方法や
アヒージョ スキレット ih-Web アヒージョを作るときにスキレットを使うメリットは、以下の3点です。 華やかで写真に映える 他の食器を使わなくてすむ 〆のご飯やパスタもそのまま作れる 筆者はソロWeb 作り方 1 エビの殻をむき、酒と塩を 適量 入れてよくもみ込み水で軽く洗い、しっかり水きりしておく。 2 オリーブオイル、 みじん切り にしたニンニクと鷹の爪を入れ 弱
アヒージョ スキレット ihのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿