ブロッコリーのカニあんかけ Tweet ブロッコリーに火がとおったら、カニ缶を入れ、塩・胡椒で味を調え、水でといた片栗粉を入れてとろみをつける。
ブロッコリー カニあんかけ- 1 フライパンを強火にかけてサラダ油を全体に広げ、ショウガ、ブロッコリー、白菜を加えて全体に炒める。 <調味料>の材料を加えてひと混ぜし、里芋を加え、フライパンに蓋をして時々混ぜながら4~5分蒸し焼きにする。 全体にしんなりしたら、ザルに上げて汁気をきる。 2 (1)のフライパンに<カニあん>を入れて強火にかけ、煮たったらカニ風味カマボコを 作り方 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、白ネギとショウガを加えて炒める。 香りがたったら、カニ風味カマボコと<スープ>を加えて2分程煮る。 2 <水溶き片栗>を混ぜながら加え、トロミをつける。 よくきり混ぜた卵白を菜ばしに伝わせながら少しずつ加えて混ぜる。 器に盛ったブロッコリーにかける。
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ブロッコリーとカリフラワーのカニたまねぎあんかけの作り方 かにフレーク、SSKドレッシング、水をボウルに合わせる。 熱したフライパンでブロッコリーとカリフラワーを炒め、①をまわしかける。 ひと煮立ちさせたら水溶き片栗粉を入れてとろみを作り方 1 ブロッコリーは小房に分けて沸騰したお湯で茹でる。 にんじんは細切りにして水から茹でる。 2 鍋に★を入れて火にかけ、沸騰する前にカニカマを加える。 3 火を止めて溶いた卵を回しながら加える。 軽く混ぜて再び火にかける。 4 沸騰してきたら水溶き片栗粉でとろみをつける。 5 器にブロッコリーを盛り、その上に④をかける。 ログインをすると
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